Dienstag, 19 März 2019

Spielmannszug lässt das Jahr 2017 mit dem Nikolausumzug ausklingen

Mit (traditioneller und moderner) Marschmusik hat der Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Bad Bentheim e.V. das diesjährige Bad Bentheimer Stadtschützenfest mit vielen Umzügen und Auftritten begleitet. Wie breit gefächert das Repertoire ist, stellt der Spielmannszug mit weihnachtlichen Klängen beim diesjährigen Nikolausumzug durch die Bad Bentheimer Innenstadt am 09.12.2017 unter Beweis. Damit beendet der Spielmannszug ein ereignisreiches Jahr. Nach wie vor sind neue Mitglieder, die Spaß am Musizieren haben, herzlich willkommen.

Wer Interesse hat, ein Musikinstrument zu erlernen, kann sich gerne mit Ortsmusikzugführerin Anna-Catharina Pitz (Telefon: 0160/90325421) oder mit dem Tambourmajor Norbert Thannhäuser (Telefon: 05922/9940781) in Verbindung setzen. Ebenso sind neue Mitglieder auch freitags bei den Übungsabenden ab 19 Uhr im Feuerwehrhaus willkommen.