Dienstag, 11 Dezember 2018

Art: Übung
Einsatzort: Franziskusstraße, Bad Bentheim
Fahrzeuge: ELW, TLF 16/25, LF 8, HRB 32, TLF 2

Am Dienstag Abend um 18:22 Uhr wurden wir zusammen mit dem DRK OV Bad Bentheim/Gildehaus in die Franziskusstraße alarmiert. Dort angekommen stellte sich heraus, das es sich um die alljährliche geheime Übung handelte. Diese wurde von den Zugführern der Ortsfeuerwehr Bad Bentheim herausgearbeitet. Das Szenario wurde in einer ehemaligen Tischlerei dargestellt. In dem Gebäude befanden sich sieben Personen, welche von den einzelnen Trupps unter Atemschutz gerettet werden mussten, von außen wurde ein Löschangriff aufgebaut und Leitern sowie unsere Hubarbeitsbühne in Stellung gebracht.

Im Feuerwehrhaus wurde später das Szenario dargestellt und beurteilt, die Übung war nach ein, ein halb Stunden beendet.

Foto: Feuerwehr Bad Bentheim