Sonntag, 19 Mai 2019

Alarmierungsart: Digitalfunk
Einsatzort: Apotheker-Dress-Straße, Bad Bentheim
Fahrzeuge: ELW, TLF 16/25, LF 20
Weitere Kräfte: DRK OV Bad Bentheim & Gildehaus e.V.

Währendessen wir uns am Samstagabend auf den Weg zum Einsatzort in die Deilmannstraße machten, wurde die Feuerwehr zusätzlich in die Apotheker-Dress-Straße über Funk alamiert. Unser TLF, brach nach entwarnung, des Einsatzes an der Deilmannstraße, die Einsatzfahrt dorthin ab und nahm den neuen Einsatz auf.Es wurde eine Rauchentwicklung aus der Tiefgarage an der Apotheker-Dress-Straße gemeldet. Dort angekommen, suchten wir die Einsatzstelle sofort ab. Es stellte sich heraus, das in der Tiefgrage ein Pulver-Feuerlöscher entleert wurde, durch welchen eine große Staubentwicklung entstand. Ein Brand konnte durch uns jedoch nicht festgestellt werden. Die Tiefgarage wurde belüftet und an die Polizei übergeben.

Foto: Feuerwehr Bad Bentheim